Суббота, 24 февраля, 2024
ДомойНовостиКультура«Чудовищная организация» — Земфира раскритиковала устроителей концертов в Казахстане

«Чудовищная организация» — Земфира раскритиковала устроителей концертов в Казахстане

На странице известной российской певицы Земфиры появился скромный комментарий о ее концертах в Казахстане. Они прошли в Алматы и Астане в начале прошлой недели. «Три абсолютно разных концерта, много мыслей. Чудовищная организация в Казахстане — некий Табриз. Вывезли на профессионализме. А в остальном, прекрасная маркиза, спасибо», — сообщила подписчикам звезда. Что конкретно не устроило певицу, не уточняется.

Поклонников Земфиры из Казахстана возмутил не только факт, что ни о теплом приеме, ни о полных залах, цветах и аплодисментах в посте не было сказано ни слова. Кроме крайней заносчивости, задело казахстанцев написание названия страны. В оригинале поста «Казахстан» написан с маленькой буквы. Видимо, не желая дальше общаться на эту тему, комментарии певица закрыла.

Пользователи из России подметили и другой факт — Земфира, как и многие покинувшие Россию деятели культуры, все реже оставляют позитивные комментарии о прелестях жизни вне РФ. И в этот раз, обычно пользующаяся возможностью певица, ничего не сказала ни о российской спецоперации, ни о изоляции РФ от «культурного мира».

В списки иноагентов Минюст включил Земфиру с формулировкой «открыто выступала в поддержку Украины, осуществляя концертную деятельность в недружественных странах с призывами против спецоперации».

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное