Четверг, 30 июня, 2022

Зловещие призраки смерти: зачем Пентагон создавал фабрики биооружия на Украине?

Почти два десятка лет назад, задолго до событий на «майдане», на телеэкраны вышел документальный спецпроект Елены Масюк, в котором впервые и открыто рассказывалось о преступлениях японской военщины в годы Второй мировой войны.

Коротко напомним: речь шла о глубоко засекреченном «отряде 731», дислоцировавшемся под Харбином. Представители военной медицины Страны восходящего солнца на территории концентрационного лагеря, в котором содержались военнопленные и мирные граждане из СССР, Китая, Кореи, Вьетнама, Египта, Монголии и даже США, проводили запрещённые эксперименты с «биологическими материалами». Японские медики и биологи на живых людях испытывали уже известные науке штаммы смертельно опасных бактерий и вирусов: оспы, сибирской язвы, холеры, чумы, дизентерии. Для чего? Для создания наиболее эффективного оружия, направленного в первую очередь на поражение живой силы потенциального противника.

В 1956 году военный трибунал, который прошёл в Хабаровске, приговорил к разным срокам наказания японских «докторов» за эти чудовищные эксперименты, запрещённые Конвенцией ООН. Однако следы злодеяний остались, и долгие годы наносили вред здоровью нескольких поколений жителей Азиатского материка. В первую очередь это клещевой энцефалит, сибирская язва, чума. И до сих пор ряд территорий Монголии находится под наблюдением: нет-нет да и проявит себя чума.

Казалось бы, человечество немного успокоилось, и вдруг, как гром среди ясного неба, в 2020 году над планетой пронёсся вирус, именуемый «covid-19». Масштабы поражающей силы невидимого агрессора просто потрясли воображение: сотни тысяч смертей, миллионы заболевших на всех континентах. И до сих пор разновидности вируса бьют по здоровью людей. Тогда во всех грехах объявили биологов китайского города Уханя: якобы там производились тайные эксперименты, что-то пошло «не так» и произошла утечка смертоносного биоматериала. Однако это неверно. И вот почему?
Китайские медики и биологи, даже если бы и работали над подобными биоматериалами, то ни в коем случае не стали бы допускать «утечки» в одном из самых густонаселённых районов КНР. Работать себе во вред? Да это бессмысленно и противозаконно. И почему вдруг начали болеть американские военнослужащие. Что-то тут не «срастается». Но понятие «Уханьского вируса» с подачи американской информационной машины быстро распространилось по всем телекоммуникационным сетям.

Да так бы и думали люди всей Земли, обвиняли китайцев (наука которых ещё «не доросла» до подобных открытий), в создании одного из самых опасных вирусов XXI века, если бы на Украине в ходе военной операции российских войск по освобождению населения Донбасса, начавшейся 24 февраля 2022 года, не удалось обнаружить сеть секретных биолабораторий практически во всех областях «незалежной». Выяснилось, что все эти «объекты смерти» создавались в 2010-2014 годах под эгидой министерства обороны США, либо на базе существующих так называемых центров ветеринарной медицины, либо научно-исследовательских институтов эпидемиологии и гигиены. География их довольно широка: Херсон, Тернополь, Львов, Харьков, Днепропетровск, Винница, Ужгород, Киев, Одесса – всего 14 таких секретных «объектов смерти».

МИД России в связи с этим выступил с заявлением о нарушениях Конвенции ООН украинскими властями. Так как в этих биолабораториях производились секретные эксперименты с вирусами и бактериями. Выяснилось, что объектами так называемых исследований были не только известные медицинской науке штаммы: гриппа, чумы, сибирской язвы, ящура, холеры, но и пока «неопознанные», но от этого не менее опасные для человека.

Цель создания подобных биолабораторий на территории Украины понятна: Пентагону, потратившему более 100 миллиардов долларов на эти цели, выгодно и удобно скрывать и отмывать огромные бюджетные средства на чужой территории, где к власти приходят неадекватные личности, создающие марионеточные правительства. И ведь эти действия можно оправдать: мол, существует российская военная угроза, с которой надо бороться всеми возможными средствами, в том числе и вирусным оружием. А не только продвигая силы НАТО на восток. К тому же майданная демократия на Украине находится в опасности.

Американцы прекрасно понимали, что у них есть все козыри: биолаборатории созданы на Украине, якобы по просьбе украинского народа, там велись эксперименты якобы по защите человеческого организма от инфекций и вирусов, не применению в военных целях. А если вдруг это оружие попадёт в руки «нациков» или террористов, так это русские во всём виноваты, нечего было покушаться на демократию в соседней стране! И ведь могут выйти сухими из воды. Потому что им наплевать не только на нормы Конвенции ООН о полном запрете биологического оружия, но на здоровье и жизни миллионов людей. Кстати, сотрудники биолабораторий, видимо, проверяли действия вирусов на живых людях: неподалеку от «центров исследований» частенько происходили вспышки разных болезней.

Тут нельзя обойти вниманием ещё один факт: подобные три лаборатории недавно были обнаружены в соседнем Казахстане, где в январе 2022 года произошли известные события. Посмотрите: практически с запада и с юга территорию России тихой сапой окружили смертельным оружием. Ну, не могут РФ одолеть обычным вооружением, так надо применить что-то другое, не могут одолеть лицом к лицу, так хотят ударить в спину. Такова тактика этих англосаксов, под влияние которых попали самые большие соседи Украина и Казахстан.

Стоит, конечно же, напомнить им о Хабаровском процессе 1956 года. Время имеет свойство возвращать события. Только вот кто предстанет перед судом человечества?

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь