Воскресенье, 3 июля, 2022

Смертельное ДТП с участием машины «Скорой помощи» в Костанайской области

Сложные погодные условия и сильный гололёд на дороге становятся причиной дорожно-транспортных происшествий, число которых за последние несколько суток возросло в разы. Одно из таких происшествий случилось на 118-м километре трассы Костанай-Мамлютка. Как сообщила пресс-служба дорожной патрульной службы Костанайской области, на 118-м километре трассы столкнулись две машины. Одна из них машина «Скорой помощи» Центральной Районной Больницы Мендыкаринского района. Другой участник происшествия — автомобиль марки «Нива».

К сожалению, в результате дорожно-транспортного события 67-летний водитель транспортного средства марки «Нива» получил травмы несовместимые с жизнью. Медики и спасатели, прибывшие на место столкновения автомобилей, зафиксировали его смерть. Водитель автомобиля «Скорой помощи», а также два его пассажира, находившиеся в салоне на момент столкновения с другим автомобилем, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ближайшую больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Есть ли другая причина столкновения, кроме как гололёд и плохие погодные условия, предстоит выяснить сотрудникам дорожной службы, которые будут опрашивать свидетелей, снимать видео с дорожных камер и видеорегистратора.

Сотрудники дорожной службы призывают не забывать о том, что в плохую погоду не стоит превышать скорость и внимательно относиться к соблюдению правил дорожного движения. Дорога не прощает ошибок, а плохие погодные условия повышают риск стать участником ДТП.

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь