Среда, 19 июня, 2024
ДомойНовостиОбществоТуалетно-министерская проверка — директор школы в Тонкерисе выделил себе личный санузел?

Туалетно-министерская проверка — директор школы в Тонкерисе выделил себе личный санузел?

Ранее в сети появилась возмутившая читателей информация, что директор одной из общеобразовательных школ в Тонкерисе выделил себе персональный туалет. Из-за этого, якобы, у остальных учителей осталась только одна кабинка, и они вынуждены перемену буквально проводить в очереди. При этом в школе работает более 100 педагогов. В Министерстве образования вынуждены были инициировать такую необычную министерско-туалетную проверку.

В отделе образования Талгарского района информацию о таком разделении санузлов опровергли. Там сообщили, что на три этажа сельской школы 10 туалетов, два из которых считаются преподавательскими. Доступ к ним открыт у всего состава, отдельных кабинок для директора нет.

Пока в Министерстве, где не стали доверять отчету местных чиновников, не комментируют, как обстоят дела на самом деле. Проверка будет проведена. Также в министерстве подтвердили, что и другие подобные и иные сигналы, в том числе из социальных сетей и анонимные, проверятся будут. Никаких нарушений и самоуправства ведомство не допустит.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное