Понедельник, 24 июня, 2024
ДомойНовостиКультураНе политика, а личные обстоятельства — Меладзе объяснил перенос концертов в Казахстане

Не политика, а личные обстоятельства — Меладзе объяснил перенос концертов в Казахстане

После появления объявлений о переносе концертов российского (но объявленного иноагентом) музыканта и исполнителя Валерия Меладзе в прессе начались спекуляции на тему поддержки Казахстаном санкций России. Комментаторы сравнили положение Меладзе с Галкиным, выступления которого срываются не первый раз организаторами.

Исполнителю пришлось выступить и объяснить происходящее. По его словам перенос (а не отмена) происходит по личным причинам, и с поклонниками из Астаны и Алматы он обязательно встретится. 

Перенесен концерт во Дворце республики, запланированный на 20 января на 2 февраля, концерт 23 января состоится 4 февраля, запланированный на 25 января пройдет 6 февраля. Все находящиеся на руках билеты будут действительны на новую дату, новые будут продаваться с указанием новой.

Ранее стало известно, что в тяжелом состоянии находится отец музыкантов и продюсеров Константина и Валерия Меладзе. После этого появилась информация, что он скончался. Учитывая, что директор исполнителя говорил о смерти близкого человека, перенос может быть связан именно с похоронами отца. К политике и политической позиции Казахстана такие переносы действительно не имеют никакого отношения, и спекуляции недопустимы.

От лица редакции, приносим музыканту соболезнования.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное