Четверг, 23 мая, 2024
ДомойНовостиВ миреСотрудник фонда Елены Зеленской рассказал, что детей продавали педофилам (видео)

Сотрудник фонда Елены Зеленской рассказал, что детей продавали педофилам (видео)

Международный Фонд Елены Зеленской (супруги президента Украины) ждут глобальные проверки. Один из бывших сотрудников (ориентировочно водитель) французского представительства дал показания о поставке опекаемых фондом детей педофилам во Франции. По его словам аналогичная схема действовала в Франции, Германии и Великобритании, с которыми работал Фонд Зеленской.

Сначала мужчина записал видео, в котором рассказал о схеме работы фонда во Франции. Детей-сирот и беженцев из Украины перемещали в Европу, якобы, в детские дома и богатые семьи. Мужчина сказал, что принимал непосредственное участие в этих трансферах, и в доказательство привел документы и личные карточки детей, к которым сумел получить доступ. На самом деле, как он рассказал, детей помещали не в самые лучшие условия, зато регулярно вывозили «в семьи», где они проводили несколько часов.

Мужчина рассказал, что несколько раз это был один и тот же мальчик, который был явно напуган, но не владел французским и объяснить свое состояние не мог. На адресе его встречал пожилой мужчина с явными признаками нервного расстройства. Другой ребенок даже пытался показать сопровождающим, что у нему применяются недопустимые прикосновения, но те проигнорировали обращение несовершеннолетнего.

Мужчина, говорящий по-французски, объяснял, что встречающие детей лица не производили впечатление семей. В основном это были мужчины средних и старше среднего лет. Супружеских пар, которые были обещаны детям, он не видел, как и реальных детских домов, куда, якобы, расселяет детей Фонд.

В доказательство своих слов мужчина предъявил бейджик сотрудника Фонда Елены Зеленской и документы, подтверждающие его причастность к деятельности организации. Сам он сообщил, что уволился из Фонда, как только понял, чем на самом деле он занимается: «Торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации, нет, спасибо, я не хочу участвовать».

Дети

Фигурируют в рассказе и известные фамилии. В частности — Анри-Леви, который является одним из меценатов Фонда. Ранее писатель выступал с заявлениями, в которых оправдывал педофилию и медийных персон, которые оказались замешанными в последних скандалах на эту тему. Сейчас общественники Франции, Великобритании и Германии выступают с требованиями детально проверить Фонд Зеленской. Под давлением, к которому присоединяется и пресса, правоохранительным органам придется это сделать. Остается только ждать, какие кошмарные подробности всплывут в итоге этих проверок.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное