Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиВ миреДжоан Роулинг грозит тюремный срок за оскорбление

Джоан Роулинг грозит тюремный срок за оскорбление

Преступление знаменитой на весь мир писательницы состоит в том, что она назвала трансгендера мужчиной. Роулинг, комментируя привычку одной из экс-мужчин праздновать 8 Марта наравне с природными дамами, имела наглость усомниться в этом праве. Телеведущая Индия, о которой/котором шла речь посчитала это оскорблением и заявила в полицию.

58-летней оскорбленной Индии от писательницы действительно досталось. Это «просто мужчина, упивающийся своим женоненавистническим представлением о том, что, по его мнению, означает слово «женщина»: самовлюбленный, поверхностный и эксгибиционист», — заявила в своей ленте Роулинг.

Операцию возрастной транс сделал только в 2014 году, и обошлась она ему в 14 тысяч фунтов стерлингов. Сразу после этого шага карьера Индии Уиллоби пошла в гору. Факт, что кто-то усомнился в его/ее половой принадлежности, Индия считает намеренным преступлением. Она собирается идти до конца, и во что бы то ни стало добиться тюремного срока. Эта идея горячо поддерживается всем сообществом ЛГБТ+ — “мать Гарри Поттера” неоднократно делала заявления, идущие вразрез с усиленно насаждаемой идеологии толерантности. Для этого своеобразного братства такое унижение соперника будет победой, даже если срок заключения будет символическим. 

«Я по закону женщина, она знает, что я женщина, а называет меня мужчиной. Это защищённая характеристика, и это является нарушением как Закона о равенстве, так и Закона о признании пола. Она написала об этом в твиттере 14 миллионам подписчиков», — написала Уиллоуби.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное