Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиСпортНа 25-сантиметровых каблуках и с факелом — транс-звезда Минима будет факелоносцем

На 25-сантиметровых каблуках и с факелом — транс-звезда Минима будет факелоносцем

Мэрия Парижа официально и отдельно объявила, что в Эстафете олимпийского огня на последних этапах в Париже факел понесет драг-квин Минима.

Традиционно в этом мероприятии участвуют самые известные и заслуженные люди страны, принимающей Олимпиаду. Пока мир вспоминает, чем именно транс-личность заслужила высокую честь быть в этом списке, счастливая звезда выбирает наряд для эстафеты.

Выбор наряда принципиален. Каждый этап эстафеты будет длиться 2 часа. Так как мероприятие все-таки спортивное, предполагается, что факелоносец будет передвигаться спортивной трусцой в сопровождении кортежа. Исключение во все времена делалось только для престарелых и инвалидов — заслуженных людей, чей возраст или состояние не позволяли дистанцию пройти самостоятельно.

Вряд ли для транс-королевы стоит делать исключение — она явно пышет физическим здоровьем. В то же время для представителя ЛГБТ важно продемонстрировать свой образ — то есть 25-сантиметровые каблуки, парик и накладные ресницы обязательны. Иначе “не поймут” свои. Впрочем, до Олимпиады остается всего три месяца. Скоро увидеть этот замечательный забег можно будет лично и по телевизору. Этого факелоносца, нет сомнений, покажут во всех ракурсах.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное