Четверг, 22 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияВолк, нападавший на жителей в Каркаралинске, оказался «домашним»

Волк, нападавший на жителей в Каркаралинске, оказался «домашним»

На прошлой неделе в Карагандинской области волк покусал трех женщин, одна из которых была на позднем сроке беременности. Озверевший хищник бросился на прохожего прямо в пределах видимости полицейского патруля. Поимка хищника преподнесла сюрприз — на шее животного обнаружились потертости от ошейника. Полиция ищет экс-владельцев волка-убийцы.

Опасное животное держало город в ужасе более месяца. Женщины, на которых он напал, получили сильные травмы. Хищник буквально выгрыз куски мышц, не смотря на активное сопротивление жертв. После этого случая местные вышли на охоту, и даже по ошибке подстрелили несколько собак, приняв их за волка.

Выследили животное не сразу. Волк примкнул к стае бродячих собак и некоторое время кочевал с ними. Даже после выявления поймать его удалось не сразу, а при поимке пострадали полицейские и их машина. На глазах патруля волк напал на еще одну из женщин, но испуганный фарами и криками бросился в бега. Догоняя его, полицейские улетели в кювет, но поставленную задачу выполнили — волк был ликвидирован.

Известно, что это не первый случай нападения волков в Каркаралинске. Но до этого случаев, чтобы дикое животное содержалось в неволе, а потом вырвалось, не было. Полицейские хотят установить личность человека, который не уследил за хищником и стал косвенной причиной стольких происшествий.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное