Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияВнимание! Пропал ребенок! — В Павлодарской области продолжаются поиски 7-летней девочки

Внимание! Пропал ребенок! — В Павлодарской области продолжаются поиски 7-летней девочки

7-летнюю Милану ищут уже 2-е сутки. Рост девочки — 128−130 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые. Милана была одета в желтую куртку, трико светло-зеленого цвета, серую кофту и чёрные сапоги. Место пропажи — село Бескауга в сельской зоне Экибастуза.

Ребенок поссорился с матерью, отказавшись ехать с ней на выходные к супругу в крестьянское хозяйство, расположенное в 15 километрах от села Бескауга. В пылу ссоры девочка выскочила из дома, и мама ее больше не видела. Позже 39-летней женщине сообщили, что похожую девочку видели в 1,5 км от дома. Сейчас в поисках принимает участие более 300 волонтеров, полиция, спецслужбы.

Накануне степи облетал авиаборт. К сожалению, никаких свидетельств о ребенке больше найти не удалось. Каких либо вещей поисковики тоже не обнаружили — даже направление, в котором мог уйти ребенок, не подтверждено.

Несмотря на ухудшающуюся погоду, волонтеры надеются найти ребенка живым. Всех, кто видел Давыдову Милану просят связаться с полицией и дать малышке шанс вернуться к родителям!

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное