Вторник, 6 декабря, 2022

В Петропавловске автомобиль протаранил остановку, — трое детей и женщина в реанимации

Водитель ВАЗ-2108 уже прошел комиссию, которая подтвердила, что в момент аварии в 14 часов местного времени он был трезв. Основная версия следствия — «не справился с управлением». Возможно, ДТП спровоцировала и влажная дорога. В итоге машина практически на полном ходу влетела автобусную остановку по улице Панфилова, где ожидали своего рейса граждане.

В итоге наезда в больницу пришлось доставить местную жительницу (43 года) и троих детей. Мальчики-близнецы 2015 года рождения сразу были переведены в реанимацию, — у обоих серьезные травмы живота и внутренних органов, ушибы головы и мягких тканей. Также разносторонняя медицинская помощь оказывается и подростку 2010 года рождения. У него перелом бедра и множественные ушибы. Врачи аккуратны с прогнозами, но жизни несовершеннолетних ничего не угрожает.

Водитель (23 года) практически не пострадал и от медицинской помощи отказался. Полицейское Управление полиции Петропавловска разбирается в обстоятельствах дела и готовится передавать его для определения меры ответственности в суд. Экспертизе предстоит проверить и исправность транспортного средства.

Автоинспекция еще раз обращается к водителям с просьбой быть внимательнее. Скользкие дороги, снег и плохая видимость провоцируют ДТП. В городской черте необходимо соблюдать и предписанный правилами и обстановкой скоростной режим.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь