Вторник, 6 декабря, 2022

В Алматы ищут самого глупого мародёра

Казнет широко обсуждает случай, произошедший в Алтматы. В ночь на 6 января в один из магазинов сети AY YILDIZ Moda, который находится в ТРЦ MOSKVA Metropolitan, пробрался молодой человек с целью похитить товары из бутика. Но в отличие от многих других мародёров, этот был самым оригинальным. Он не только не спрятал своё лицо и прилично «наследил» отпечатками, а умудрился оставить в бутике свой личный телефон.

Камера видеонаблюдения
Фото с записи камеры видеонаблюдения магазина

Хозяин магазина Якуб Бирдаль обратился в полицию с заявлением на «шопоголика». Найти его, имея личный телоефон, не составит труда. Ждём информации о задержании самого глупого мародёра.

Напоминаем, что 6 января торговые центры Алматы получили огромный ущерб от мародёров. Сумма ущерба бизнесменов города от мародёров составляет более 95 млрд тенге. Наибольший ущерб получили ювелирные магазины и салоны по продажам автомобилей. Но мародёры не брезговали разграблять аптеки, магазины чаёв и небольшие прилавки с недорогими товарами.

Если Ваш бизнес пострадал от массовых беспорядков, позвоните по номеру 1432, чтобы данные об ущербе включили в реестр пострадавшего бизнеса.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь