Суббота, 24 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияТрубы и трупы — в Костанае при замене водопровода находят уже третье...

Трубы и трупы — в Костанае при замене водопровода находят уже третье тело

Работников коммунального хозяйства, которые проводят замену труб в Костанае, второй день в водят в шоковое состояние побочные находки. Накануне из котлована было поднято два скелетированных тела, а 5 июля с утра еще одно. Состояние и остатки одежды, сохранившиеся на скелетах, а также само расположение тел дают основание считать, что речь не идет о старом захоронении. Тем более, по словам местных жителей, кладбищ в этом районе не было. Очевидно, что у находок криминальная история, которую сейчас и предстоит распутать следствию.

Прибывшая на место следственная группа пытается установить личности погибших. Есть основания предполагать, что они были погребены таким варварским способом в одно и то же время, в период, когда трубопровод прокладывался. В первую очередь будут проверяться списки пропавших без вести.

Коммунальники пока ждут разрешения на возобновление работ, и надеются, что больше ремонт этой централи неприятных сюрпризов не принесет. Жители же опасаются, что из-за следственных действий работы затянутся.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное