Среда, 31 мая, 2023
ДомойНовостиПроишествияПьян или трезв? — в сети появилась запись задержания замакима в ЗКО

Пьян или трезв? — в сети появилась запись задержания замакима в ЗКО

Пользователи в сети активно обсуждают появившуюся в доступе запись видеофиксации задержания замакима Казталовского района ЗКО. Сотрудниками полиции машина была задержана поздно вечером, так как у инспекторов появились сомнения в трезвом состоянии водителя. Гражданина, который оказался высокопоставленным чиновником, выводить из автомобиля пришлось практически силой, — общаться с сотрудниками он не хотел, намекая на свой статус. Сомнения полицейского же только усилились, так как от задержанного явно исходил характерный запах. 

От проверки на месте водитель отказался. Вместо предъявления документов он начал звонить своим знакомым, потребовав проверку в медучреждении. Но из последнего он вышел со справкой, что абсолютно трезв.

Комментарии прессе замакима Казталовского района ЗКО тоже давать отказался, сославшись на плохую память, — что в кафе ночью он не употреблял алкоголь, он помнит точно, а почему выехал оттуда без документов, забыл. Кому именно звонил в момент задержания, чиновник тоже не вспомнил.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное