Воскресенье, 26 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияПолиция проверила информацию об убийстве Бишимбаевым ребенка

Полиция проверила информацию об убийстве Бишимбаевым ребенка

Вице-министр внутренних дел Игорь Лепеха сообщил журналистам, что прокуратурой были проверены обвинения матери погибшей Салтанат Нукеновой, брошенные убийце ее дочери во время судебного заседания. На одном из допросов женщина в порыве эмоций пригрозила подсудимому рассказать о его прошлых грехах, в частности — о случае когда он, якобы, задавил ребенка. Полиция провела расследование и доложила о его результатах. 

По словам Лепехи, следователь тщательно допросил мать Салтанат Нукеновой и выяснил все обстоятельства дела и круг лиц, которые также могли бы дать показания по этому вопросу. Несчастный случай с мальчиком действительно был, но фигурантами по этому делу проходят совершенно другие люди. Куандык Бишимбаев к нему отношения не имеет. Почему женщина посчитала его виновным в этом дорожно-транспортном происшествии, пока не ясно.

В любом случае вице-министр внутренних дел пообещал журналистам, что указанное дело рассмотрят еще раз тщательным образом. Если окажется, что Куандык Бишимбаев или его родственники имеют к нему какое-то отношение, дело будет отправлено на доследование и причастные лица понесут ответственность, как и те, кто допустил халатность при проведении самого расследования. 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное