Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествияНурлан Масимов обратился к Токаеву из зала суда

Нурлан Масимов обратился к Токаеву из зала суда

Экс-начальник департамента полиции Павлодарской области, обвиняемый в получении взятки, прямо в зале заседания сделал обращение к президенту Токаеву. Он заявил, что суд предвзят в его отношении. В частности он указал на факт, что и материалов дела пропали данные, полностью доказывающие его невиновность — сведения о передаче недвижимости в Алакольском районе. Речь идет именно о том срубе, который, как настаивает прокуратура, и являлся материальной частью взятки.

Подобных моментов в этом уголовном деле и до текущего заседания было немало. Так адвокат экс-начальника павлодарской полиции Дмитрий Куряченко заявил ходатайство об отводе прокурора. Причиной также стала просьба последнего удалить из материала дела важные добросы. В частности два протокола допроса подсудимого Евгения Евковича во время следствия.

Масимов также заявил, что все дело в отношении его сфабриковано из политических мотивов. Он заверил президента, что не участвует ни в каких политических играх и все годы службы занимался только добросовестным выполнением собственных обязанностей. Он попросил президента обратить внимание на это судилище, и провести справедливое рассмотрение вопроса.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное