Четверг, 20 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Костанае напротив тюрьмы нашли тело повесившейся девушки

В Костанае напротив тюрьмы нашли тело повесившейся девушки

Инцидент произошел 6 июня в 8-15 утра. Тело молодой девушки было обнаружено рядом с территорией исправительного учреждения № 38, расположенного на улице Киевская. В момент, когда свидетелями стали случайные прохожие, на месте уже работала полиция.

Девушка была одета в черную куртку и джинсы. Некоторые свидетели рассмотрели, что орудием самоубийства (как это выглядело со стороны) стал обычный брючный ремень.

В Департаменте полиции г. Костаная подтвердили, что тело было найдено прохожими, которые и вызвали полицию. Через несколько минут после звонка на месте уже был наряд и криминалисты. Возбуждено уголовное дело.

Давать какие-либо подробности и даже называть имя самоубийцы, в полиции отказались. По инсайдерским источникам есть информация, что личность установлена и ведется следствие. Из тех же источников известно, что самоубийство остается основной версией, хотя, что именно подтолкнуло молодую женщину залезть в петлю и случайно ли выбрано было место для суицида, следствию еще предстоит установить.

В костанайском Департаменте пообещали, что в скором времени информация будет обнародована, и попросили воздержаться от догадок. Тем не менее спустя трое суток никаких пояснений не поступило.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное