Четверг, 18 апреля, 2024
ДомойНовостиПолитикаКим Чен Ын впервые прокатился на подаренном Путиным «Аурусе»

Ким Чен Ын впервые прокатился на подаренном Путиным «Аурусе»

Впервые лидер Северной Кореи прибыл на официальное мероприятие на подаренной ему товарищем Путиным машине российского производства. Журналистам, которые попросили прокомментировать событие, в пресс-центре заявили, что Ким Чен Ын планирует и дальше использовать «Аурус», как наглядное доказательство тесных взаимоотношений и даже дружбы между Россией и Северной Кореей. Оценила машину и сестра северокорейского лидера, которая принимает активное участие в политической жизни страны.

Сестра северокорейского лидера, занимающая высокий пост заместителя заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи, сообщила, что машина соответствует высочайшему классу и обладает всем необходимым функционалом. По словам Ким Ё Чжон, машина и качественная и безопасная настолько, что достойна использоваться в качестве акцента правительственного кортежа ее брата.

При этом западные страны видят в передаче авто нарушение международного законодательства. Санкции запрещают продавать и передавать в Северную Корею предметы роскоши, а «Аурус» относится к авто премиум-класса.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное