Пятница, 19 апреля, 2024
ДомойНовостиОбществоМайор полиции в состоянии наркотического опьянения протаранил несколько автомобилей в Алматы

Майор полиции в состоянии наркотического опьянения протаранил несколько автомобилей в Алматы

Пресс-служба полиции Алматы подтвердила, что виновник резонансного ДТП был в состоянии наркотического опьянения. В его крови было обнаружено вещество мефедрон. Управляя служебным автомобилем, майор полиции протаранил несколько других авто. Происшествие чудом обошлось без жертв.

Известно, что действующий майор полиции двигался по улице Толе Би на служебном автомобиле рано утром 19 февраля. Со стороны было заметно, что управление не соответствует нормальному. Маневрирование на этом участке осложняло и плохое состояние дорожного покрытия — водители просто не успевали вовремя реагировать на действия неадекватного автовладельца. В итоге участниками аварии стали еще один служебный автомобиль и транспортное средство другого участника дорожного движения — автомашина марки Toyota. После задержания, для которого пришлось подставить под удар другое транспортное средство автопарка внутренних органов, водитель был направлен на экспертизу.

В моче и крови задержанного полицейского был выявлен мефедрон. Наркотическое вещество запрещено к обороту. Состояние водителя также не оставляло сомнений в точности результата. Как сообщили в пресс-центре полиции Алматы, майор уже уволен из органов по отрицательным мотивам. Степень вины и меру наказания определит суд.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное