Среда, 28 февраля, 2024
ДомойНовостиОбществоКарлсон встретился с Путиным и бросил вызов Зеленскому — интервью выйдет уже...

Карлсон встретился с Путиным и бросил вызов Зеленскому — интервью выйдет уже ночью

То, о чем говорили всю предыдущую неделю — произошло. Американский журналист и официальный голос оппозиции Белого Дома взял интервью у российского президента. Карту Карлсон разыграл профессионально — привлек максимум внимания отговорками, сделал несколько намеков, но главное — уже договорился с Илоном Маском, что в социальных сетях интервью не будет понижаться в выдаче, как это происходит со всеми пророссийскими материалами. Это может оказаться действительно первый материал о России, который увидит практически каждый американец. Истерия в Штатах и ЕС продолжается, к ним присоединилась и Украина.

Украинские паблики начали откровенно оскорблять Карлсона, еще не видя, о чем, собственно, идет речь. Его уже назвали прокремлевским журналистов и, как и Маска, прихвостнем Путина. И волнение понятно, негласно Такер является вектором настроений противоположной Байдену стороны, и за ним стоят все те же партии и деньги. И вряд ли Такер прилетел бы в Москву, если бы в этом не были заинтересованы его работодатели. Именно интервью Карлсона может быть преподнесено как “а мы то и не знали”, чтобы начать глобальный слив Украины и всего украинского кейса.

Сам же Карлсон подчеркивает, что он только журналист, и его задача — давать информацию. Он настаивает, что интерес к Путину вызван только фактом, что все это время с российским президентом никто открыто не говорил.

Впрочем, Карлсон уже бросил вызов и Зеленскому, прямо сказав, что с ним не получится общаться лозунгами и заготовками, как это происходит сейчас. Если президент Украины хочет донести свою точку зрения, то Такер готов сразу после России направиться и в Украину, но вопросы интервью будет готовить он и только он, а интервью выйдет без купюр и перезаписи.

О том, что работает журналист именно так говорит и скорость выпуска материала. Ожидается, что в социальных сетях он появится уже сегодня ночью по времени Астаны.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное