Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиВ миреШколы Франции уходят на дистанционку из-за клопов — в Париже нашли доказательства...

Школы Франции уходят на дистанционку из-за клопов — в Париже нашли доказательства вины России

Францию атакуют клопы. Проблема уже давно вышла из разряда шуток — 17 школ вынуждены были перейти на дистанционное обучение из-за пострадавших прямо во время уроков от укусов детей. Под угрозой и Олимпиада, которая этой весной должна стартовать в Париже. При этом вина русских доказана!

Французское издание La Montagne опубликовало материал, в котором поясняется причина такого чрезмерного распространения кровососущих. Оказывается, противопаразитарная добавка, которой многие годы обрабатывали всю идущую на производство мебели древесину, производится только в России. Раньше с приобретением этого ресурса не было проблем, но, как и все химикаты, состав попал в санкционный пакет — группа ЕС сама себе запретила покупать этот продукт. Итог — мебель и сырье для ее производства продаются без обработки.

В том состоянии, в каком стулья и шкафы сейчас выходят с фабрик, они становятся самой приятной средой для распространения насекомых. Учитывая плотность заражения, сейчас распространение уже похоже на стихию, и возможности справиться практически нет — заражены целые города. К моменту старта Олимпиады дома от клопов очистят только пожары, — говорят эксперты.

Ответ правительства на разоблачающую статью пока неизвестен, хотя в Парламенте уже звучат обвинения и требования отставки. Также нет комментариев и от Олимпийского комитета. Мнение спортсменов, которые должны будут спать в клоповниках, никто не спрашивал. Пока принимаемые локально меры результата не дают, распространение продолжается. Парламент же обсуждает 12-й пакет санкций против России.

Советуем посмотреть

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Плодло в всём виновато! Плодятся, как тараканы, сама Земля уже пытается избавиться от этих безмозглых людей! Но, видимо, от такого паразита, как человек, поможет только конец света. Несправедливо, что из-за бестолковых людей вечно страдают те, кто НЕ плодится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное