Вторник, 6 декабря, 2022

Без жены и с полуголым мужчиной, — Америка смакует подробности нападения на дом Нэнси Пелоси

Последние два дня до выборов в Конгресс США традиционно окрасились желтыми тонами скандалов, — противники достали из рукавов все козыри. Одним из таковых у демократов должно было стать нападение на дом спикера Нэнси Пелоси, — за неделю до ключевого дня в особняк проник мужчина, который по итогу на глазах полицейских нанес несколько ударов по голове супругу леди-политика. Но неожиданно ЧП, которое, по словам президента Байдена, напомнило о нападении на Капитолий бандами под руководством Трампа, обернулось совершенно не в пользу правящей на текущий момент партии. Пресса добыла факты, а внимательные зрители добавили к ним собственные наблюдения. В итоге на центральных каналах США звучат неудобные вопросы:

  • почему нападавший ждал прихода полиции, которая добиралась после вызова 911 более 14 минут, а только потом нанес удары;
  • почему 42-летний Дэвид Депепи был практически обнажен, — на видео задержания видно, что на нем только плавки;
  • как так быстро оправился человек с серьезной травмой черепа, раздающий интервью уже через сутки;
  • откуда Байден знает, что именно кричал нападавший через 5 минут после события, если даже полиция ничего подобного не зафиксировала.

Вопросов стало еще больше, когда полиция представила стенограмму звонка на 911, — господин Пелоси назвал нападавшего другом, сообщая о проявлениях агрессии.

Общественность гадает, что делал муж спикера дома с полуобнаженным поклонником нудистских пляжей и соответствующих развлечений до того, как потребовалось вмешательство полицейских. На слова Байдена, который во время заявлений активно жестикулировал, показав исколотые капельницами кисти, уже никто внимания не обращает.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь