Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Семее горит крупнейший вещевой рынок

В Семее горит крупнейший вещевой рынок

В ДЧС Абайской области сообщили, что в 2 часа ночи поступил сигнал о крупном возгорании на  улице Засядко, 65. В 02:29 на прибыли первые бригады пожарных и сразу приступили к тушению. «Выяснилось, что на первом этаже в районе эскалатора горят бутики. Огонь распространился и на помещения 2 этажа. Работы по тушению возгорания продолжаются. Жертв и пострадавших нет», – говорится в сообщении.

В ведомстве отчитались, что в ликвидации пожара задействованы 349 человек личного состава, 47 единиц техники и 1 пожарный поезд. Вокруг здания пришлось установить дополнительную охрану, чтобы обеспечить меры безопасности, а также предотвратить возможные случаи мародерства — часть разрушенных секций остается открытой, а в них содержатся достаточно дорогостоящие товары.

Сейчас продолжаются работы по проливке здания. Они осложняются загроможденностью помещений. Оценить ущерб, который, судя по всему, будет огромным, пока невозможно. После завершения тушения и оценке безопасности приступит к изучению обстановки следствие. Ему предстоит выяснить причины произошедшего.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное