Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойНовостиПроишествияИзнасиловали вдвоем на кладбище — суд вынес приговор домашнему тирану

Изнасиловали вдвоем на кладбище — суд вынес приговор домашнему тирану

В Туркестанской области суд вынес приговор мужчине, организовавшему групповое изнасилование собственной жены. Причиной агрессии стала ревность. Вдвоем с приятелем домашний тиран вывез супругу на кладбище и бил, обещая закопать в могиле ее собственного отца. После этого изверги совершили изнасилование. Приговор они считают несправедливым и собираются подавать апелляцию.

Насильники получили 10 и 9 лет 6 месяцев тюремного заключения. Суд учел все факторы. В тот день в доме супругов работала бригада, производящая ремонт. Выпившему мужчине показалось, что один из штукатуров прикасался к женщине, но она не выразила недовольства. Этого оказалось достаточно, чтобы муж потерял над собой контроль.

В качестве соучастника он взял приятеля, с которым они и распивали спиртное. Они запихнули женщину в машину и вывезли на кладбище, где несколько часов издевались и насиловали. После возвращения домой женщина сразу же обратилась в полицию. Оба фигуранта были задержаны. Скрываться они даже не планировали, рассчитывая, что жертва будет молчать, чтобы избежать огласки.

На суде муж заявил, что половой акт произошел по обоюдному согласию. Его приятель сослался на потерю памяти по причине алкогольного опьянения. Вину они признали только частично. При подаче апелляции они планируют придерживаться той же позиции. Пострадавшая уже заявляла, что на нее оказывается давление с требованием изменить показания.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное