Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествияДело дворника-педофила в частном детсаду Алматы пытаются замять?

Дело дворника-педофила в частном детсаду Алматы пытаются замять?

Родители, чьи дети несколько лет подряд были участниками странных игр с 50-летним дяденькой-дворником детского сада Солнышко, неожиданно узнали, что из обвиняемого он стал лишь свидетелем. При этом свидетельствовать ему есть о чем, — в процессе игр в «Собачку», «Забери мое тело» и «Доктора» он снимал белье с детей, кусал за различные части тела, осматривал и имитировал подмывание. Участвовали в играх дети от 2,5 до 5 лет, при этом почти всегда в домике сторожа одновременно находилось несколько детей.

Воспитатели в этот момент, по свидетельствам их самих, занимались делами на приусадебном участке — пололи и поливали цветы. Сторож таким образом «помогал» им справляться с многочисленными группами.

Свидетельства детей (тех, которые могут говорить и в силу этого способны хоть что-то рассказать об играх) уже собраны. Они говорят одно и то же, и некоторые подробности оглашать нельзя по этическим причинам. При этом малышам строго запрещалось рассказывать о сути развлечений.

Родители, поодиночке узнавая мелкие детали, уже писали заявление на имя заведующей, с просьбой не оставлять малышей с посторонними мужчинами. Тогда реакции не было. После первых подробностей мужчину задержали, но через неделю отпустили. Сейчас дворник находится на свободе под подпиской о невыезде. Родители пострадавших считают, что он избежит правосудия.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное