Воскресенье, 3 марта, 2024
ДомойНовостиОбществоРади асфальта готовы прописать Димаша в своих квартирах — актюбинцы ищут решение...

Ради асфальта готовы прописать Димаша в своих квартирах — актюбинцы ищут решение проблем ЖКХ

Креативную идею, как добиться от акимата давно обещанного асфальта, предлагают в социальных сетях жители Актобе. Другого выхода, как заставить чиновников заасфальтировать старый железнодорожный микрорайон Актобе (бывшая улица Деповская, ныне Жаманкулова на пересечении с Черепанова) они не видят.

Район  является историческим местом в самом центре города и он один из самых многодетных, но асфальт положили только до дома родителей мировой звезды, видимо, опасаясь, что дорога попадет на селфи Димаша Кудайбергенова.

Требования положить асфальт во дворах и на самой улице Черепанова звучат давно, но акимат каждый год откладывает именно эту часть сметы. Абсолютной издевкой восприняли жители факт, что до расположенного чуть дальше дома родителей Димаша асфальт был положен. Аккуратно уложив асфальт и поребрики, коммунальщики сделали даже декор — эта дорога получила даже тротуары и заборчики. И это частный сектор, в то время как многоэтажки 300 метрами дальше остались без покрытия, утопать в грязи.

В ответ на это женщины, которым приходится с колясками и маленькими детьми пробираться по бездорожью, предложили прописать в своих квартирах мировую звезду, чтобы акимат создал певцу условия для прогулок. “Помоги, земляк”, — откровенно пишут жители микрорайона в социальных сетях.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное