Воскресенье, 3 июля, 2022

Американский антихрист шагает по Европе

У народов Кавказа существует предание: придёт время, и чеченцы выйдут на войну с Даджалем (Антихристом — прим. автора) бок о бок с православными христианами.
Военная операция России на Украине, очевидно, становится этим самым временем. Элитное спецподразделение Чеченской Республики сейчас отстаивает интересы мирного населения украинских городов, обеспечивая их безопасных выход из горячих точек и наводя ужас на нацбатальоны.

Поразмышляем, кто в данной ситуации Антихрист? Явно не киевская власть.
Их поманили, их соблазнили. Мнимой свободой, мнимыми ценностями, деньгами, наконец, мечтой о благополучной европейской жизни. Взамен Украина, которая, если покопаться в культуре и истории страны, когда-то обладала внушительными моральными и нравственными ценностями, впустила в себя ложь, поставила приоритет денег над человечностью.

Один из «вечных образов» литературы Нового времени, ненасытный обольститель женских сердец родом из Испании Дон Жуан в романе сообщает своему слуге Лепорелло:

«Сейчас я заставлю нищего сказать, что Бога нет, отдав ему деньги».

Слуга находит нищего и показав ему золотую монету, говорит, что тот её получит, если скажет фразу «Бога нет». Но нищий сказал, что никогда не произнесёт таких слов.
Украина, когда это ещё было возможно, не смогла, подобно этому бродяге, понять, что свободен тот, кто не продаётся. Впрочем, как и многие другие страны, польстившиеся на этот призрак свободы. Санкционная политика в адрес России обнажает истинного змея-искусителя во всей этой истории. Ведь санкции, в первую очередь, бьют по экономике европейских стран, а инициатором давления выступают США.
Штаты в лице своей политической элиты — сущий дьявол. Они подлогом, ложью, подкупом, воровством и даже угрозами прогнули множество душ, народов и стран.

Но к счастью, не все продаются. В мире много государств и людей, которые совесть, веру, независимость и, в первую очередь, Родину никогда не продадут. И именно Россия, какие бы камни в неё ни кидали, сейчас возглавляет Крестовый поход против этой дьявольщины. И всё у большего количества людей с каждым днём откликается истина, которую несёт знаменосец.

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь