Среда, 19 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияМошенница прямо в роддоме обманула соседок по палате

Мошенница прямо в роддоме обманула соседок по палате

Вычислять мошенницу, которая под предлогом получения беззалогового кредита выманила у будущих мам по 90 тысяч тенге, долго не пришлось — она являлась такой же пациенткой перинатального центра в Актобе. Прямо на больничной койке женщина договорилась с соседками по палате — пообещала им выгодные условия за небольшую комиссию для помогающих, якобы имеющих доступ к таким программам кредитования. Получив деньги, мошенница перестала выходить на связь. Уже ставшие мамами обманутые женщины обратились в полицию.

34-летняя жительница областного центра не стала отрицать свою вину. Сейчас она находится дома под подпиской. Заключения под стражу позволил избежать малолетний ребенок. Степень вины и меру наказания определит суд.

Полиция не устает предупреждать, что любые схемы, проводимые в обход официальных банковских структур — риск. Доказать факт обмана и вернуть деньги чрезвычайно сложно, в некоторых случаях это не представляется возможным. Гарантии получения может дать только сам банк и только при легальном оформлении.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное