Среда, 21 февраля, 2024
ДомойНовостиКультураУ сериала «Слово пацана» будет продолжение — режиссер раскрыл сюжетную линию

У сериала «Слово пацана» будет продолжение — режиссер раскрыл сюжетную линию

Об этом уже заявил режиссер эпопеи про казанскую подростковую группировку. Жора Крыжовников рассказал журналистам, что так было задумано изначально и цель повествования — раскрыть процесс перерождения хулиганствующей группы в реальную ОПГ. Действия трех частей сериала должны были происходить в 1989, 1991 и 1993 годах, и интерес к первой части показал, что продолжение явно надо снимать. Факт, что во многих странах понимается вопрос о запрете криминальной саги, команду не смущает. О чем будут новые серии, создатель сценария рассказал журналистам.

Режиссер раскрыл и некоторые подробности сюжета. По задумке подростковая группа постепенно превращается в бандитскую группировку, которая сражается уже не за место на асфальте, а за деньги. Начинается реальная преступная деятельность — крышевание предпринимателей, вымогательство и рейдерские вылазки. Становление и проблемы ОПГ раскрываются на фоне событий 1991 года.

В третьем сезоне уже состоявшаяся и крышующая целые заводы ОПГ вступает в передел собственности уже не только в Казани, но и в столицах. Аналогичные питерские и московские группы пытаются дать отпор пришлым казанским, что приводит к кровопролитному противостоянию и переделу. Сюжет приходится на 1993 год. 

Впрочем, о сроках сдачи новых серий говорить рано. Команда пока на отдыхе и все новые съемки даже не запланированы. Играть на ажиотаже, по его собственным словам, режиссер не хочет.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное