Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиКультураПочему Диана Ташимбетова не вышла на подиум Конкурса Красоты «Мисс Вселенная»

Почему Диана Ташимбетова не вышла на подиум Конкурса Красоты «Мисс Вселенная»

В США состоялся полуфинал международного конкурса «Мисс Вселенная». На последнем конкурсном этапе из стран СНГ отобрались представительницы Армении, Кыргызстана, России и Украины. Казахстан в этом году делегатку не направлял. Из-за скандала победительница внутреннего конкурса красоты Диана Ташимбетова была дисквалифицирована оргкомитетом самого Казахстана.

На вопрос, почему представительницы страны нет на престижном событии, оргкомитет сослался на короткий период подготовки. Региональный отборочный тур закончился только 18 ноября 2022. По словами представителей оргкомитета, двух месяцев недостаточно, чтобы сделать портфолио и сшить новые костюмы. Именно поэтому победительнице «Мисс Вселенная Казахстан 2022» Диане Ташимбетовой было предложено участвовать через год.

Вторая версия, которая обсуждалась в сети сразу после конкурса, — конфликт красавицы и организаторов. Девушка в интервью отметила, что готовилась к конкурсу самостоятельно и за свой счет, и назвала ложью организованную «серьезную подготовку и вложения», на которые ссылалась администрация местного отборочного тура. На том же основании победительница отказалась подписывать некоторые накладываемые титулом обязательства. Такое поведение показалось оргкомитету недостойным, и Диана Ташимбетова была лишена и титула, и короны, и права представлять Казахстан на мировом уровне. В итоге гражданам Казахстана остается только болеть за соседей. Представительницы Армении, Кыргызстана, России и Украины пройдут по главному мировому подиуму уже сегодня!

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное