Понедельник, 8 августа, 2022

На территории ЛНР работали секретные американские биолаборатории

Стало известно, что в городах Луганской Народной Республики — Рубежное и Северодонецк функционировали секретные биолаборатории США. Попасть внутрь помещений пока не удалось, все входы заминированы.
На ближайшие дни запланировано полное очищение территории от взрывчатых веществ, оставленных украинскими нацистами. Сейчас на объектах проводятся сапёрные работы. После выполнения первоочередных задач к мероприятию подключатся криминалисты и следователи.

Такие лаборатории на территории Украины находили и раньше, в общей сложности насчитывается не меньше тридцати объектов. Отличительной чертой их расположения является непосредственная близость к границам России. В лабораториях работали американские исследователи, которые через третьи страны прибывали в страну, чтобы не вызвать каких-либо подозрений.

О таких находках, обнаруженных на Украине и других странах СНГ, россияне говорят уже на протяжении года. Мировая общественность продолжает игнорировать многочисленные заявления и результаты расследований, а также предоставленные в доказательство важные материалы.

Власти США и сейчас продолжают отрицать очевидное, несмотря на сам факт существования десятков лабораторий, найденных российскими военными. Вместо того чтобы разобраться в ситуации они проталкивают в СМИ информацию о возможном применении Россией биологического оружия на Украине.

Подобные заявления участились как раз после обнаружения сети секретных лабораторий. Деятельность обнаруженных центров основывается на разработках страшнейших заболеваний, в том числе SARS-CoV-2. В мире продолжает расти число вспышек CoVID-19, а в США зарегистрировано больше всего случаев заражения этим вирусом.

На днях Китай нарушил молчание и выступил с заявлением, что по некоторым данным ковид был зафиксирован в США ещё осенью 2019 года и распространился в китайском городе Ухань после прилёта американских сотрудников местной биолаборатории.

Американцы не хотят признавать очевидное, а между тем их исследователи продолжают работать с патогенами и опасными вирусами как на Украине, так и в странах СНГ.

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь