Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойНовостиПроишествияУбийство казахстанской экс-судьи в Германии обрастает шокирующими подробностями

Убийство казахстанской экс-судьи в Германии обрастает шокирующими подробностями

40-летняя Айгуль Сайлыбаева, работавшая судьей в Астане, была найдена погибшей в Германии, где она с семьей проживала последние годы. В полиции немецкого Бенсхайма подтвердили, что на теле женщины были обнаружены ножевые ранения и травмы, подтверждающие, что она отчаянно сопротивлялась.

Пользователи сразу предположили, что Айгуль стала жертвой семейного насилия, и заподозрили мужа и свекровь, на которых женщина жаловалась. Вчера стало известно, что в день, когда экс-судья последний раз выходила на связь, пропала и мать ее мужа. Теперь следствию придется установить, является свекровь еще одной жертвой или причастна к убийству и скрывается по этой причине.

По делу нет ни одного подозреваемого, — заявили в департаменте полиции города. Все, что сделали местные правоохранительные органы, — установили день пропажи. При этом сама Айгуль пропала утром, после того, как отвела ребенка в садик. Ее свекровь видели еще и вечером, — она забрала ребенка из того же садика. О том, что ее невестка пропала, она не говорила.

Мужа казахстанки, на которого она неоднократно жаловалась, допросили только в качестве свидетеля. Сейчас в Германию вылетели брат и отец Айгуль Сайлыбаевой. Они хотят принять участие в следствии и сопроводить на родину тело погибшей, как только это будет возможно. Похоронена она будет в Казахстане.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное