Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияУбийство и сокрытие тела — прокурор рассказал, как погибла 7-летняя Милана Давыдова

Убийство и сокрытие тела — прокурор рассказал, как погибла 7-летняя Милана Давыдова

В Павлодаре началось предварительное слушание по делу об убийстве Миланы Давыдовой. Девочка, которую полиция и волонтеры три дня искали в ноябре 2023 года в селе Бескауга Павлодарской области, была найдена погибшей. Практически сразу в убийстве сознались мать и ее любовник. После предварительного заседания прокурор рассказал подробности признания.

Мать девочки рассказала, что в тот день 17 ноября 2023 года в 12 часов 35 минут она и ее приходящий любовник сначала распивали алкоголь, а потом перешли к интиму. В этот момент вернулась из школы Милана. Пораженный увиденным ребенок закричал, что все расскажет отцу. Мужчина кинулся на девочку и ударил ее.

Практически сразу было решено, что такой свидетель любовникам не нужен. Девочку задушили ремнем, при этом процесс видел старший брат погибшей девочки — сын обвиняемой. Его в ходе следствия не допрашивали в силу возраста.

После убийства любовники спрятали тело недалеко от дома, а через 3 дня мать ребенка заявила о ее уходе. Полицию и волонтеров сбил факт, что девочка уже пробовала уйти из дома, — она так выражала протест по поводу употребления матерью алкоголя. Соседи также решили, что ребенок просто снова сбежал.

Сейчас брат Миланы в приемной семье родственников. Дядя ребенка прошел курсы приемных родителей. Мать и ее любовник предстанут перед судом по обвинению в убийстве, совершенном группой лиц.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное