Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПолитикаСкандал в правительстве Эстонии — муж сторонницы санкций Каллас все еще работает...

Скандал в правительстве Эстонии — муж сторонницы санкций Каллас все еще работает с Россией

Премьер-министру Эстонии Кае Каллас на этой неделе пришлось оправдываться перед журналистами. Они выяснили, что ярая сторонница всех возможных санкций против России, постоянно призывающая к разрыву всех отношений, на самом деле не гнушается зарабатывать на торговле с РФ. Компания, принадлежащая ее супругу, несмотря на официальные заявления, все это время продолжала заниматься грузоперевозками в РФ, то есть косвенно участвовать в поставках отдельных товаров из Европы.

Журналисты убедились, что Stark Logistics не просто продолжает работу, но и расширяет это направление. Так совсем недавно в компании появился отдельный менеджер по логистике в РФ. То есть, пока всем остальным предпринимателям премьер рекомендует отказаться от работы с Россией, ее собственный муж занимает свободный и востребованный рынок.

На неудобные вопросы от прессы Кая Каллас пояснила, что ее позиция не изменилась, но про бизнес мужа она не знала, так как в семье они не обсуждают подобные темы. Позже появилась информация, что часть акций предприятия супруг леди-премьер-министра выставил на продажу.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное