Воскресенье, 14 апреля, 2024
ДомойНовостиПолитика«Боже, храни Королеву», — Байден снова дал повод сомневаться в адекватности

«Боже, храни Королеву», — Байден снова дал повод сомневаться в адекватности

В американском штате Коннектикут у президента США была запланирована речь, подчеркивающая необходимость ужесточения контроля за оборотом оружия. Этот спорный для Америки вопрос постоянно сталкивает демократов и республиканцев, так как последних поддерживают в том числе и крупные производители, не заинтересованные в каких-либо изменениях. Перестрелки в общественных местах и скул-хантинг при этом в США уже стали регулярным явлением.

Но восторг публики вызвала не искрометность сравнений в тексте, как всегда зачитываемом по бумажке, а неожиданная импровизация в конце выступления. Закрыв заготовленный листочек, Байден громко и с выражением произнес — «Боже, храни Королеву».

Зал после секундного замешательства взорвался хохотом, а интернет — мемами. Авторы спрашивали, не с духом ли покойной Елизаветы периодически пытается общаться Байден. Эксперты тем временем все настойчивее требуют проведения медицинско-психологической экспертизы в отношении президента. Байден планирует баллотироваться на второй срок. По словам его представителей (имен которых сам президент не помнит) и вице-президента (которую Байден периодически называет своим начальником) Джо дееспособен и полон сил. Постоянные же оговорки, падения и откровенные фейлы доказывают обратное. Присутствие на всех мероприятиях человека, который показывает, куда идти президенту, уже никого не удивляют.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное