Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиНаукаМиллиардер Брайан Джонсон разочаровался в переливании крови сына для омоложения

Миллиардер Брайан Джонсон разочаровался в переливании крови сына для омоложения

Технологический магнат Брайан Джонсон заявил, что прекращает эксперимент с переливанием плазмы крови сына. Ранее он начал такие процедуры, чтобы проверить омолаживающий эффект. В эксперименте принимали участие все три поколения семьи — отец миллиардера Ричард (70 лет), сын Талмейдж (17 лет) и он сам (45 лет). Кровь переливалась также от одного поколения предыдущему. Предварительно ее разделили на составляющие — эритроциты, лейкоциты и тромбоциты.

После полугода экспериментов Джонсон был вынужден признать, что никакого практического эффекта эти процедуры не принесли. По словам врачей, эта техника позволяет справиться с некоторыми патологиями и заболеваниями, но в целом для омоложения бесполезна. Из-за отсутствия результата экспериментатор принял решение отказаться от идеи.

В целом Брайан Джонсон тратит более 2 млн в месяц на свое здоровье. Он принимает более 150 БАДов, а его состояние и нагрузки на тренировках контролируют 30 личных врачей. И даже это, несмотря на объективно хорошую физическую форму, вряд ли сделает эксцентричного богача долгожителем, — говорят эксперты.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное