Суббота, 24 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияПутин выразил соболезнования семьям погибших в авиакастрофе, но Пригожина «видели» в Мали

Путин выразил соболезнования семьям погибших в авиакастрофе, но Пригожина «видели» в Мали

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Тверской области. Самолет, принадлежавший руководителю ЧВК Вагнер Евгению Пригожину, разбился при неизвестных обстоятельствах. На борту было 10 человек, включая 3 членов экипажа. Все они погибли, хотя для идентификации и потребуется генетическая экспертиза — тела сильно обгорели.

О своем знакомстве с «человеком, который совершал много подвигов и ошибок», Путин сказал отдельно, тем самым подтвердив, гибель главного бунтаря «Музыканта». «Он достигал успехов и для себя, и для общего дела», — сказал Путин. Американские же СМИ с утра вышли с заголовками, что именно сам президент РФ и является заказчиком авиакатастрофы. По мнению западных издательств, так Путин отомстил за попытку переворота и предупредил такие случаи в будущем.

Тем временем, со ссылкой на арабские СМИ появилась информация, что на самом деле крушение было инсценировкой. «Пригожин находится в Мали, чтобы отразить любое возможное французское вторжение. Русский медведь создал иллюзию своей гибели, подобно тому как американские спецслужбы «ликвидировали» [Абу Бакра] аль-Багдади и [Усаму] бен Ладена», — пишет арабская пресса.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное