Четверг, 23 мая, 2024
ДомойНовостиКультураГалкин против Qаzaqconcert — третий раунд!

Галкин против Qаzaqconcert — третий раунд!

Противостояние российского, но признанного иноагентом юмориста Максима Галкина с администрацией концертных залов и общественностью Казахстана выходит на новый уровень. Ранее концерты были отменены по техническим причинам, в чем артист увидел правительственное давление. Администратор Галкина отказывается остановить продажу билетов, а заложниками могут оказаться купившие их зрители.

Интересы Максима Галкина в Казахстане представляет его продюсер Алексей Пучков. Он и отказался отменять концерты, не смотря на предупреждение о неготовности выбранных площадок принять шоумена. Продюсер заявил, что будет искать другие варианты, а пока билеты останутся в продаже. Сам Галкин ехидно предлагает провести в ранее выбранных залах ремонт за свой счет. 

Принимающая сторона в лице организации Qаzaqconcert официальным письмом потребовала прекратить продажу билетов в вернуть уже купившим зрителям средства, так как концерты в сентябре уже сорвались, перенос на октябрь невозможен из-за броней другими артистами, а распределение дат на весну начнется не раньше декабря. Qаzaqconcert категорически отказывается признавать, что на артиста оказывается хоть какое-то давление, и ссылается на проведение мероприятий других лиц, также нежелательных в РФ. В частности, недавно в Алматы прошли выступления Земфиры, и проблем с арендой не было.

Если представители Галкина будут продолжать самоуправство, ситуация может усложниться — продажа билетов на мероприятия, которые заведомо не состоятся, может быть квалифицирована как мошенничество. Заложниками же этой ситуации могут остаться граждане Казахстана, которые билеты уже купили.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное