Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоКонцерт в день рождения Салтанат Нукеновой отменен

Концерт в день рождения Салтанат Нукеновой отменен

15 мая брат погибшей от рук гражданского мужа Куандыка Бишимбаева Салтанат Нукеновой планировал провести концерт-вечер ее памяти. Он же должен был стать своеобразной площадкой поддержки жертвам бытового насилия.

Сегодня стало известно, что мероприятие пришлось отменить — родители женщины жалуются на проблемы со здоровьем, и участие стало бы слишком сильным испытанием для них.

Брат погибшей Айтбек Амангельды пока не пояснил, идет речь только о переносе мероприятия или о полной отмене. Оно должно было пройти в день рождения девушки. Он жалеет только об одном — деньги, собранные от концерта, должны были пойти в фонд пострадавших от семейного насилия. Привлекая внимание к проблеме, семья планировала реальными делами помогать тем, кто попал в такую же ситуацию, как и Салтанат — предупредить новые трагедии.

Тем временем суд продолжается. Прошли выступления адвокатов. Обвинение напрямую заявило, что убийца получает удовольствие даже от воспоминаний о насилии. Защита говорит о намеренном очернении в глазах свидетелей.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное