Воскресенье, 3 июля, 2022

Похищение денег из банкомата в Келесском районе

В Туркестанской области произошло резонансное ограбление. В полицейский участок Келесского района обратился местный житель, который сообщил о вскрытии платёжного терминала, установленного перед магазином. Прибыв на место правоохранительные органы зафиксировали пропажу денежных средств из терминала. По предварительным данным, сумма нанесённого материального ущерба оценивается в 40 тысяч тенге.

Для того чтобы раскрыть это преступление, была организована районная следственно-оперативная группа, в которую вошли лучшие сотрудники. Были проведены оперативно-разыскные мероприятия и уже спустя сутки был задержан подозреваемый в преступлении. Оказалось, что на платёжный терминал позарился местный житель.

Задержанного доставили в отдел полиции, а по месту его жительства провели обыск, в ходе которого правоохранительными органами были изъяты вещественные доказательства, указывающие на причастность к совершению данного преступления. Среди прочих вещей изъяли и молоток, которым злоумышленник разбил денежный терминал.

На данный момент следствие проводит досудебное расследование, целью которого установить, не был ли причастен задержанный к другим, подобного рода преступлениям. Ему инкриминируется ст.188 УК РК.

Представители правоохранительных органов Туркестанской области оперативно сработали в данном происшествии, и их профессионализм позволил задержать злоумышленника по «горячим следам».

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь