Воскресенье, 14 апреля, 2024
ДомойНовостиВ миреМинЮст США признал сына президента Байдена Хантера виновным по трем статьям

МинЮст США признал сына президента Байдена Хантера виновным по трем статьям

Сам сын действующего президента, как ожидают в ведомстве, также признает вину, чтобы смягчить наказание. Пресса уже ждет, когда назовут дату и время для появления в здании суда, а также реакцию высокопоставленного отца на происходящее, — ранее Байден-старший категорически отрицал какие-либо противоправные действия сына и ссылался на то, что сам не был в курсе отдельных деяний.

Статьи, которые вменяются Хартеру Байдену, достаточно серьезны. Это два нарушения налогового законодательства, что в США является одним из самых страшных преступлений, и нарушения в части хранения огнестрельного оружия. При этом претензии от налоговых органов указывают на наличие доходов и интересов в Украине. О таких связях правящей семьи на европейском континенте неоднократно говорил Дональд Трамп, который уже третий раз становится соперником Байдена на президентских выборах. Но тогда обвинения были названы политической провокацией и клеветой. Теперь суд подтвердил справедливость этих обвинений.

В США начинается активная фаза президентской гонки. Эксперты ожидают, что за этот период из шкафов будет вытащено немало скелетов. У противников Байдена, которые хотят бить именно через непутевого сына, припасено еще немало фактов, — потерянный в свое время ноутбук с документами, как ожидается, содержит и прямые доказательства материальных интересов клана Байденов в войне на территории Украины. Возможно, противники придерживают их для главного удара или банального шантажа.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное