Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияТихий мальчик, — педагоги рассказывают о личности напавшего на школьников с топором

Тихий мальчик, — педагоги рассказывают о личности напавшего на школьников с топором

Школа №4 Петропавловска приходит в себя после нападения подростка на одноклассников. Учителя сообщили прессе, что ребенок стоял на учете в психоневрологическом диспансере. Диагноз «депрессия» не исключает возможности учиться в общем классе. До ноября 15-летний подросток находился на лечении, но зимой уже посещал занятия.

Семья неполная. Мальчик воспитывался только мамой. В школе претензий к семье не было, ребенок был тихим и замкнутым. Учился посредственно, но этот факт объясняется не только способностями, но и длительным отсутствием в школе. По словам педагогов он и в момент нападения на школьников с ножом и топором не проявлял признаков ожесточенности, действовал отстраненно и хладнокровно. Перед нападением спокойно прошел и переоделся, действуя по собственному плану. Также тихо вел себя и в момент задержания.

Оценку действиям школьника предстоит дать медикам и правоохранительным органам, но только если подросток будет признан вменяемым. Что именно толкнуло 9-класника на такой поступок, были ли провоцирующие факторы, будет разбираться следствие. Раненые при нападении школьники находятся в больнице, к ним допущены родители.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное