Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоАким Караганды придумал, как наказывать рекламодателей за объявления на остановках

Аким Караганды придумал, как наказывать рекламодателей за объявления на остановках

Во время встречи с журналистами Мейрам Кожухов раскритиковал состояние городских остановок. Они традиционно захламлены многочисленными объявлениями и афишами, которые должны быть наклеены в специально выделенных зонах и на платных рекламных тумбах.

На вопрос же, как бороться с такими нелегальными расклейщиками, аким Караганды быстро нашел, что ответить. Его предложение ошарашило даже прессу.

Чаще других, как считает аким, эти объявления рекламируют кредиты и займы. “Берете номера, раздаете сотрудникам и пусть круглосуточно звонят и говорят, что объявление повешено с нарушениями. Когда-нибудь звонки в 5 утра, круглосуточно по выходным или глубокой ночью просто надоедят, и работодатели начнут клеить рекламу по правилам”, — уверен аким. Примерно также он предлагает поступать и с билетными кассами, которые размещают афиши в подземных переходах или на стенах.

Самим же рекламодателям аким посоветовал размещать рекламу в социальных сетях. По его словам, кое-как наклеенные и быстро приходящие в негодность листочки не дают охвата. Что по этому поводу думают сами заказчики услуг расклейки, неизвестно.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное