Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиКультураИзраильская полиция задержала звезду советской эстрады А. Пугачеву по делу об убийстве

Израильская полиция задержала звезду советской эстрады А. Пугачеву по делу об убийстве

Информация о задержании прошла еще в минувшие выходные. К особняку, который семья скандальных Пугачевых-Галкиных снимает в израильской Хайфе, подъехали машины полиции, поп-звезда Алла Пугачева, ранее уехавшая из РФ, была доставлена в полицейское отделение. Туда же же позже приехали представители российского консульства. Прессе стало известно, что вопросы вызывает даже не скандал с сомнительным происхождением израильских паспортов, которые получили некоторые российские беглецы, а с делом об убийстве.

Вопросы к звезде возникли по поводу вскрывшихся обстоятельств смерти охранника школы, куда ходили в России рожденные суррогатный матерью дети Пугачевой Лиза и Гарри. Известно, что на линейке 1 сентября сотрудник службы безопасности проявил принципиальность и не пустил на школьную линейку звездную мамашу. По правилам школы все родители должны записаться заранее и предъявить паспорт, а Примадонна требовала «узнать» ее без документа. 

Сначала в автоаварии погибли члены семьи Ивана Петрушко. Причиной стала неисправность авто, при том, что глава семьи был автомехаником. Через несколько дней охранник сам попал в странное ДТП и скончался. Позже стало известно, что за рулем второй машины был поклонник Пугачевой. Родственники настаивали, что это умышленное убийство, в котором вольно или невольно замешана звезда. Следствие опросило в том числе и примадонну, но было спущено на тормозах. После отъезда звезды в Израиль следственные действия практически не проводились.

Новые обстоятельства, которые потребовали такого срочного задержания, пока не оглашаются. Одно точно — Пугачевой даже не дали время привести себя в порядок перед выводом. Пресса ждет подробностей о ситуации со звездой, но на сожаления и моральную поддержку на Родине семье Галкиных вряд ли можно рассчитывать, — после отъезда оба супруга не стеснялись в выражениях, оскорбляя и Россию и ее граждан. По словам примадонны, россияне холопы и быдло, которое она кормила много лет. 

Действия членов диппредставительства будут зависеть от формальности — будет признано израильское гражданство Пугачевой законным или нет. Во втором случае она будет признана гражданкой РФ, и принимать участие в ее судьбе дипломаты будут обязаны. Но и в этом случае претензии со стороны Израиля сняты не будут, — подделка документов и соучастие в таких схемах наказываются на Земле Обетованной очень строго.

Советуем посмотреть

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Правосудие должно достать её везде, если эта поганка посмела такое сделать. Чудовище…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное