Вторник, 6 декабря, 2022

Контакты и слияния, — новый этап взаимоотношений польско-натовских и украинских воинских соединений

Заверения, что у Польши нет планов на свои исторические земли на Украине, звучали от Запада неоднократно. Но за последнюю неделю редакция получила немало косвенных доказательств именно таких намерений. Сам президент Польши Анджей Дуда в очередной раз подтвердил желание, чтобы границы между его страной и Украиной исчезли. На практике их уже практически нет.

Свидетельством этого факта является и зафиксированная крупная вспышка заболеваемости обезьяньей оспой. Локация — примыкающие к границе территории Польши и Украины соответственно. Как и ранее в Германии, Австрии, Великобритании, все заболевшие — лица мужского пола, подавляющий процент которых позиционирует себя как ЛГБТ. Точное количество заболевших установить не представляется возможным. Поступившие изначально в медучреждения и службы санитарно-инфекционного контроля данные и результаты анализов были изъяты по приказу СБУ. Польская сторона также отказалась комментировать информацию о вспышке болезни в польско-натовских соединениях, располагающихся на той же локации, что и украинские пехотинцы.

Единственный факт, уже не скрываемый военнослужащими, — повальная практика мужеложства и даже наличие в соединениях ВСУ «штатных геев», обязанных удовлетворять командный состав. Пропаганда военной службы среди трансвеститов, запущенная на государственном уровне, тайной уже давно не является. Учитывая все составляющие, остаётся надеяться, что заболевание удастся остановить, пока количество заболевших и бессистемные эксперименты лечения, проводимые без участия медицинского сообщества, не привели к опасным мутациям.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь