Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиСпортЕлена Рыбакина обвинила в проигрыше на турнире WTA в Канкуне низкое качество...

Елена Рыбакина обвинила в проигрыше на турнире WTA в Канкуне низкое качество корта 🏸

В своем стартовом матче на турнире Рыбакина уступила Джессике Пегуле из США. После встречи казахстанская теннисистка выступила с заявлением, что выложится в полную силу помешало низкое качество корта. Аналогичные замечания высказали другие спортсменки, но в WTA обвинения назвали несостоятельными.

Рыбакина отметила, что корт не соответствует уровню топ-8 теннисисток мира. Качество покрытия отвратительное, — заявила теннисистка. Арина Соболенко и Онс Жабер присоединились к критике, что доказывает, что дело не в проигрышах — участницы действительно столкнулись с проблемами. После непродолжительного молчания представитель женской теннисной ассоциации выступил с ответным заявлением.

По словам организаторов, качество организации мероприятия соответствует его высочайшему уровню. Все было подготовлено и проконтролировано представителями WTA.

«Мы рады впервые провести Итоговый турнир WTA в Канкуне и усердно работали над строительством стадиона, на котором между собой соревнуются восемь лучших теннисисток мира и парные команды. Наша команда усердно работала над сокращением сроков с учетом погодных условий, чтобы обеспечить соответствие стадиона и корта нашим строгим стандартам производительности», — отметили в организации.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное