Вторник, 28 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоНачался суд над убийцами 7-летней Миланы Давыдовой — обвиняемые меняют показания

Начался суд над убийцами 7-летней Миланы Давыдовой — обвиняемые меняют показания

На фоне громкого дела Бишимбаева практически незаметно началось заседание по не менее жестокому преступлению — убийству школьницы Миланы Давыдовой. И в этом случае процесс гладким быть не обещает.

Мать девочки и ее любовник, находящиеся на скамье подсудимых, уже несколько раз изменили показания еще до суда. Они перекладывают вину друг на друга и пытаются приуменьшить степень собственного участия.

Девочку убили за обещание рассказать отцу об измене матери. Придя из школы, она застала любовников в постели, и в стрессе начала кричать. Чтобы заставить ребенка замолчать, ее убили, а тело закопали в мусорной куче рядом с домом. Позже мать заявила, что ребенок ушел из дома, и даже искала малышку несколько дней с волонтерами.

Рассказал, где именно спрятано тело, ее любовник. Позже на суде он скажет, что совесть заставила его признаться — он хотел, чтобы Милану похоронили по-человечески. 

Но вот кто именно убил ребенка, пока не ясно. Мать заявляет, что до суда оговорила себя, и на самом деле убийцей является ее любовник, задушивший ребенка ремнем. Он же начал настаивать, что ушел почти сразу, но вернулся. И в этот момент девочку как раз и убили.

Убийцам, учитывая обстоятельства, грозит до пожизненного заключения.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное