Пятница, 19 апреля, 2024
ДомойАвторские колонкиАналитикаАмериканские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Пока французский президент пытается напугать РФ (да и саму Францию) вводом французских войск в Украину для помощи ВСУ, американцы роются в его собственном белье. Тема недели — доказательства, что Бриджит Макрон является трансгендером. Телеведущая Кэндис Оуэнс провела расследование и выяснила, что при рождении мальчика назвали Жан-Мишель (или на американский лад Джон-Майкл), а трансгендерный переход он совершил только после 30 лет. Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Руки прочь от первой леди!

Пара Макронов давно привлекает внимание. Между супругами 24 года разницы в пользу жены. По официальной версии, супруги познакомились в школе, где Бриджит преподавала. И уже это вызывает вопросы. Если мальчику было хотя бы 18, ей уже шел пятый десяток. Если же 18-ти не было — можно говорить о преступлении против несовершеннолетнего. Чувства же закончились браком и крепкой семьей. Сейчас ему 46, а ей 70, и они счастливы вместе.

Журналистка приводит десятки нестыковок в биографии и данные от китайской программы сравнения лиц. Главным аргументом стал снимок, выложенный самой Бриджит в качестве доказательства, что она не трансгендер. Фото должно было доказать, что девочка на коленях мамы — и есть нынешняя первая леди.

Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Внимание же конспирологов привлек мальчик (якобы брат, тот самый Джон-Майкл). Именно в нем, а не в круглолицей малышке, программа увидела Бриджит Макрон. Опровергнуть эту версию никто не смог — никаких упоминаний про брата Бритжит до публикации этого снимка нигде и никогда не делала. Также при всех стараниях журналистов никто и никогда не видел бывшего супруга Бриджит и их детей, а ведь их, как говорится в официальной биографии, трое. От этого-то самого супруга и детей, 40-летняя женщина ушла к, якобы 15-летнему мальчику? По-другому даты не складываются.

Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Не поверили журналисты и еще одному представленному фото — снимку молодой девушки, якобы самой Бриджит в день причастия. Если сделать поправку на возраст, кадр должен был быть сделан примерно в 70-е годы. Но, постойте, качество снимка говорит, что это хорошая цифровая печать, просто переведенная в черно-белую, — а это совершенно не соответствует высчитанной дате.

Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Все знают короли?

Масла в огонь подлила и недавняя встреча в Букингемском дворце. Король Карл, в строгом соответствии с протоколом, который ни в коем случае и ни по каким причинам не должен быть нарушен, целовал руку всем приезжавшим с официальными визитами первым леди. Журналистам не удалось найти ни одного исключения, кроме встречи с Эммануэлем и Бриджит Макрон. 70-летней француженке король пожал руку, — а это протокол для приветствия мужчин.

Американские журналисты сообщили, что нашли доказательства, что жена Макрона — трансгендер

Самый интересный факт — никаких фото молодой Бриджит больше нигде и никогда не выставлялось. Все снимки относятся к текущей ситуации — ее роли первой леди. И возмущение семейства, как и судебные иски против занимающихся этим вопросом журналистов, на этом фоне выглядят нелепыми дважды — достаточно выложить семейный альбом за подростковый период, школьные фото или снимки времени первого брака и пары из трех беременностей, чтобы все слухи моментально улеглись, а над обидчиками все смеялись. А во-вторых — считать слово «трансгендер» оскорблением в современной Европе как-то уж очень нетолерантно.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное