Четверг, 23 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоВ Астане начал работу ЦОН для юридических лиц, — обслуживание стало быстрее...

В Астане начал работу ЦОН для юридических лиц, — обслуживание стало быстрее и удобнее

Пресс-центры «Государственной корпорации» и «Правительства для граждан» сообщили, что в Астане заработал пилотный проект по разделению Центров Обслуживания Населения. Новый филиал будет принимать только представителей юридических лиц, которые до этого момента были вынуждены обслуживаться в общих очередях с физическими. Такая система была неудобна всем сторонам, — операционисты ЦОН переключались на другой профиль, граждане пережидали, пока будут решены как правило более трудоемкие вопросы предпринимателей. В новом пункте будет работать как система живой очереди, так и прием по предварительной записи, что должно повысить удовлетворенность бизнеса государственными услугами.

Председатель правления госкорпорации Суйениш Абдильдин заверил, что пункт оборудован всеми необходимыми техническими средствами. Также туда будут направлены для работы сотрудники с опытом работы с бизнес-средой. В центре представители предпринимательских кругов смогут не только получить выписки и оформить документы, но и получить консультацию, — выделена отдельная ставка на специалиста, который будет оказывать и такие услуги на безвозмездной основе.

Также с центром предприниматели могут заключить договор на постоянное или временное (на 3 месяца) обслуживание. Организован пункт изготовления печатей, — после заказа ее можно получить по почте без повторного обращения. Уже в следующем году опыт Астаны планируется распространить по всему Казахстану.

Адрес ЦОНа для юридических лиц — Астана, улица Туран 37/9, нежилое помещение 3.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное