Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоИзбивавшего «вторую Салтанат» Сакена Мамаша отстранили от должности

Избивавшего «вторую Салтанат» Сакена Мамаша отстранили от должности

Советник посла Казахстана в ОАЭ Сакен Мамаш официально отстранен от должности, — подтвердили в МИД РК. Теперь оценку его действиям будут давать правоохранительные органы.

Накануне его супруга, которая и заявила о регулярных истязаниях, дала большое интервью прессе. Она рассказала не только о насилии, но и попытках мужа замять вопрос уже после того, как он стал достоянием общественности.

Карина Мамаш рассказала, что впервые за 10 лет муж перед ней извинился и попросил не разрушать ему жизнь хотя бы ради детей. До этого 10 лет женщина, по ее словам, слышала только заявления, что она вещь и он может с ней делать все, что захочет. При этом мужчина поднимал руку не только на нее, но и на ее сестру. С родственниками жене он общаться не давал.

Карина Мамаш также рассказала, почему не верит в искренность извинений. Примиряясь на словах, муж поставил условие собственного хорошего поведения. Избитая жена должна написать бумагу о том, что якобы из-за обиды оклеветала Сакена, а на самом деле ударилась сама. Бумага, якобы, нужна только для того, чтобы после пары лет паузы, когда шум стихнет, устроиться на выгодную службу и содержать семью и детей достойно.

Женщина заявила, что ни одному слову не верит и надеется на правоохранительные органы. Глава МИД взял дело под личный контроль. Он пообещал не допустить давления на жертву тирании и сделать все, чтобы его уже бывший подчиненный не избежал наказания.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное